Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Transgourmet Holding AG
Mitwirken in Projekten zur Umsetzung der Nachhaltigkeitsstrategie und der Nachhaltigkeitskonzepte, Koordinationsaufgaben in diversen Projekten, Mitarbeit bei der Erhebung von Nachhaltigkeits-Kennzahlen, der Erstellung des Nachhaltigkeitsreportings und weiterer Berichte, Unterstützung der Nachhaltigkeitsverantwortlichen im Tagesgeschäft, Überwachung und Bewertung der Einhaltung von Nachhaltigkeitsstandards und -richtlinien, Erarbeitung von Nachhaltigkeitsmassnahmen und -konzepten
transGourmet Holding, Moosseedorf
Abgeschlossenes Studium (Uni/FH) mit Schwerpunkt im Bereich Nachhaltigkeit, Umweltmanagement oder gleichwertige Weiterbildung
Berufserfahrung und Kenntnis der relevanten Nachhaltigkeitsthemen in der Lebensmittel-/Handel- oder einer vergleichbaren Branche von Vorteil
Erfahrung mit GRI Reporting Standards und gesetzlichen Anforderungen von Vorteil
Sehr gute Kommunikationsfähigkeit
Organisationstalent
Durchsetzungsvermögen
Gute Selbstorganisation
Freude an eigenständigem Arbeiten
Hohe Belastbarkeit
Flexibilität
Sehr gute schriftliche und mündliche Deutschkenntnisse
Gute Kenntnisse in Französisch- und Englisch
Affinität zu ökologischen und sozialen Themen in einem privatwirtschaftlichen Kontext
Affinität für die Aufbereitung von Kennzahlen
Konzeptionelle und analytische Fähigkeiten
Schnelle Auffassungsgabe