Transgourmet Holding AG

Stellvertretende/-r Abteilungsleiter/-in Molkerei

📍 4053 Basel

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktive Verkaufs- und BeratungstĂ€tigkeiten, Erkennen, erfassen und weiterleiten von KundenbedĂŒrfnissen an den vorgesetzten Abteilungsleiter, Sicherstellung der WarenprĂ€sentation, der Frische und der SaisonalitĂ€t, SelbstĂ€ndiges Bestellwesen ausfĂŒhren, Sicherstellung einer optimalen Verkaufsbereitschaft (WarentrĂ€ger, 2. VP, Aktionsplatz), Sicherstellung der Beschriftung gemĂ€ss Beschriftungskonzept, Sicherstellung einer 100% WarenverfĂŒgbarkeit, Inventaraufnahme gemĂ€ss Vorgaben, Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten, Aktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP), Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien, Effiziente Zusammenarbeit mit den internen und externen Lieferanten und Kunden, SorgfĂ€ltiger Umgang und Unterhalt der Betriebsmittel (Stapler, GerĂ€te usw.), Laufende Weitergabe von Informationen und Wissen an seine Mitarbeiter, Fördern der Mitarbeiter in Bezug auf Fach- und Sozialkompetenz, Um- und Durchsetzung interner Richtlinien und Weisungen, On-the-Job Ausbildung Mitarbeitenden und Lernenden

Team / Beschreibung

transGourmet Holding Basel

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, BĂ€cker, Detailhandel)

  • MehrjĂ€hrige Erfahrung in vergleichbarer Funktion sowie Fach- und Warenkenntnisse

  • Erste Berufserfahrung als Teamleiter

  • Freude am persönlichen Kundenkontakt

  • Begeisterung an neuen Herausforderungen

  • Bereitschaft fĂŒr Weiterentwicklung

  • Einwandfreie Deutschkenntnisse

  • Stapler- und/oder DeichselgerĂ€tausbildung (SUVA-Norm) von Vorteil

  • EinsĂ€tze Abendverkauf und Samstag

  • Fundierte Kenntnisse MS Office