Category Manager/-in Fleisch/Fleischerzeugnisse

📍 4053 Basel

Eins von 57 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Transgourmet Holding AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du trĂ€gst die ganzheitliche Verantwortung fĂŒr die Vermarktung der Sortimente Wurstwaren, Schinken- und Trockenfleischererzeugnisse. Du erarbeitest die Aktions- und Promotionsprogramme und setzt diese in die Praxis um. Du pflegst die GeschĂ€ftsbeziehungen zu Lieferanten und Produzenten. Du stellst sicher, dass die Umsatz- und RentabilitĂ€tsziele erreicht werden. Du sorgst fĂŒr die optimale WarenverfĂŒgbarkeit und QualitĂ€t. Du fĂŒhrst Markt-, Sortiments- und Konkurrenzanalysen durch.

Team / Beschreibung

Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist fĂŒhrend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zĂ€hlt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und SpitĂ€ler sowie Detailhandel).

Qualifikationen und FĂ€higkeiten