Mitarbeiter/-in Cafeteria
📍 8608 Bubikon
Rolle und Verantwortlichkeiten
In der Cafeteria treffen sich unsere Mitarbeitenden zum Mittagessen, zu Znüni- und Kaffee-Pausen. Du unterstützt das bestehende Zweierteam in allen Bereichen des täglichen Betriebs, verwöhnst unsere Mitarbeitenden mit einem abwechslungsreichen, saisonalen Angebot und gemeinsam sorgt ihr mit einem reibungslosen Ablauf dafür, dass sich die Gäste in der Cafeteria rundum wohl fühlen. Du arbeitest regelmässig, üblicherweise an zwei Tagen pro Woche, und übernimmst zusätzlich die Ferien- sowie Krankheitsvertretungen deiner Teamkollegin und deines Teamkollegen.
Team / Beschreibung
Trafag ist ein weltweit führendes, international ausgerichtetes, mittelgrosses Schweizer High-Tech-Unternehmen spezialisiert in der Entwicklung, Herstellung und Vermarktung von Sensoren und Regelgeräten für anspruchsvolle Anwendungen. Unser stetiges Wachstum beruht auf Innovationsstärke, qualitativ hervorragenden Produkten und auf unserer ausgeprägten Kundennähe.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfahrung in einem Personalrestaurant oder in einem ähnlichen Umfeld
Freude am Kundenkontakt
sichere Umgangsformen
gepflegtes Auftreten
hohe Dienstleistungsbereitschaft
Selbständiges, eigenverantwortliches Arbeiten
Bereitschaft, innerhalb des Teams Ferien- und Krankheitsvertretung zu übernehmen
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Freude am Thema Ernährung sowie Erfahrung im Umgang mit Nahrungsmitteln (Zubereitung/Systemgastronomie, Wirtschaftlichkeit, Hygiene)
Kenntnisse im Umgang mit EDV-Programmen (MS Office und Outlook)