Trafag AG

Mitarbeiter/-in Cafeteria

📍 8608 Bubikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

In der Cafeteria treffen sich unsere Mitarbeitenden zum Mittagessen, zu Znüni- und Kaffee-Pausen. Du unterstützt das bestehende Zweierteam in allen Bereichen des täglichen Betriebs, verwöhnst unsere Mitarbeitenden mit einem abwechslungsreichen, saisonalen Angebot und gemeinsam sorgt ihr mit einem reibungslosen Ablauf dafür, dass sich die Gäste in der Cafeteria rundum wohl fühlen. Du arbeitest regelmässig, üblicherweise an zwei Tagen pro Woche, und übernimmst zusätzlich die Ferien- sowie Krankheitsvertretungen deiner Teamkollegin und deines Teamkollegen.

Team / Beschreibung

Trafag ist ein weltweit führendes, international ausgerichtetes, mittelgrosses Schweizer High-Tech-Unternehmen spezialisiert in der Entwicklung, Herstellung und Vermarktung von Sensoren und Regelgeräten für anspruchsvolle Anwendungen. Unser stetiges Wachstum beruht auf Innovationsstärke, qualitativ hervorragenden Produkten und auf unserer ausgeprägten Kundennähe.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfahrung in einem Personalrestaurant oder in einem ähnlichen Umfeld

  • Freude am Kundenkontakt

  • sichere Umgangsformen

  • gepflegtes Auftreten

  • hohe Dienstleistungsbereitschaft

  • Selbständiges, eigenverantwortliches Arbeiten

  • Bereitschaft, innerhalb des Teams Ferien- und Krankheitsvertretung zu übernehmen

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Freude am Thema Ernährung sowie Erfahrung im Umgang mit Nahrungsmitteln (Zubereitung/Systemgastronomie, Wirtschaftlichkeit, Hygiene)

  • Kenntnisse im Umgang mit EDV-Programmen (MS Office und Outlook)