Teamleiter/-in Gastronomie

Eins von 48 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tilia Stiftung für Langzeitpflege

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung und Sicherstellung der Verpflegung für Bewohnende, Mitarbeitende, Gäste und Besucher. Mitverantwortung für die Angebotsplanung, Erarbeitung von Menüplänen und Rezepturen. Praktisches Arbeiten und Planen des Tagesablaufs. Mitarbeit bei der betriebswirtschaftlichen Einkaufsplanung sowie Einkauf von Tagesprodukten. Sicherstellung und Überwachung der Qualität, Lagerhaltung sowie der Hygienevorschriften. Fachliche und personelle Führung von rund 15 Mitarbeitenden (Küche und Service).

Team / Beschreibung

tilia bietet Menschen ab dem 18. Lebensjahr, die auf Pflege und Betreuung angewiesen sind, eine professionelle und fürsorgliche Umgebung, in der sie gut umsorgt sind. An unseren sechs Standorten im Grossraum Bern steht die bezugs- und palliative-care-orientierte Pflege und Betreuung im Zentrum. tilia betreibt stationäre Langzeit-Wohnbereiche, Fachabteilungen für Demenz- und Respirationserkrankungen, psychiatrische, neurologische und bariatrische Langzeitpflege sowie diverse ambulante Angebote.

Qualifikationen und Fähigkeiten