Eins von 47 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tibits ag
Als co. Stv. Küchenchefin verantwortest du die personelle und fachliche Führung der Produktionsmitarbeiterinnen, arbeitest aktiv in der Küche mit, vertrittst den Küchenchef bei Abwesenheiten, kümmerst dich um Rekrutierung, erstellst Arbeitspläne, gestaltest Arbeitsabläufe und Prozesse mit, bist mitverantwortlich für Produktionsprozesse und Warenbewirtschaftung, achtest auf Arbeitssicherheit, Kostenkontrolle, Hygiene- und Qualitätsstandards sowie die Inventur.
tibits St. Gallen ist auf der Suche nach einer erfahrenen Person, die das Führungsteam als co. Stv. Küchenchef*in ergänzt. Das Unternehmen legt Wert auf Teamarbeit, Fachwissen, Humor und Lebensfreude. tibits bietet Vorteile, ein Leitbild und eine einzigartige Familiengeschichte.
Erfahrung als Koch/Köchin EFZ
Führungserfahrung
Kenntnisse in Rekrutierung
Planungskompetenz
Umsetzung von Arbeitsabläufen und Prozessen
Arbeitssicherheit in der Produktion
Kostenkontrolle
Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Inventurmanagement