Operations Manager/-in Gastronomie

Eins von 52 Stellenprofilen beim Arbeitgeber tibits ag

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung: Du arbeitest eng mit Betrieben und zentralen Schnittstellen wie HR, Finanzen, F&B; und Marketing zusammen. Gemeinsam verfolgst du Ziele und setzt sie effizient um. Dienstleistungsbereich: Du bist erste Ansprechperson für die Betriebe, entwickelst kreative Ideen und pragmatische Lösungen und bist bereit, regelmässig unsere Standorte zu besuchen. Hands-On-Mentalität: Du bist gerne vor Ort, unterstützt bei Führungsthemen und begleitest die Teams lösungsorientiert. Führung und Teamarbeit: Du führst mit Klarheit und Empathie, arbeitest auf Augenhöhe mit verschiedenen Persönlichkeiten und behältst auch in komplexen Situationen den Überblick.

Team / Beschreibung

Du willst nicht nur ein einzelnes Restaurant leiten, sondern an der Weiterentwicklung mehrerer Betriebe mitwirken? Als stellvertretende Leitung Operations bist du am Puls des Geschehens: Du vertrittst den Leiter Operations bei Abwesenheiten, stellst effiziente Abläufe sicher und übernimmst Verantwortung für die Umsetzung unserer strategischen und operativen Ziele. Mit deiner Erfahrung in Systemgastronomie oder vergleichbaren Konzepten bringst du den Blick für Prozesse, Menschen und nachhaltige Lösungen mit.

Qualifikationen und Fähigkeiten