Eins von 41 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Thurgauer Kantonalbank
Du erhältst eine vielseitige, praxisnahe Ausbildung in der Küche des Personalrestaurants der Thurgauer Kantonalbank in Weinfelden. Du bereitest von Montag bis Freitag verschiedene Menüs zu und schöpfst zur Mittagszeit direkt selbst aus. Du übernimmst Verantwortung und vertiefst so Dein Wissen im Bereich der Gastronomie. Du unterstützt bei Apéros und Banketten – vom Zubereiten bis zum Servieren der Speisen. Du entwickelst Deine persönlichen und sozialen Kompetenzen durch abwechslungsreiche Praxiserfahrungen und gezielte individuelle Förderung.
Seit 1871 sind wir die führende Bank für die Bevölkerung und die Wirtschaft im Thurgau. Als verlässliche Finanzpartnerin begleiten wir Private, Gewerbe und Firmen rund ums Thema Finanzen. Zudem engagieren wir uns als Sponsorin im Sport und in der Kultur für eine lebendige Region; speziell in der Nachwuchsförderung. Als ausgezeichnete Arbeitgeberin legen wir grossen Wert auf eine gute Unternehmenskultur. Wir sind alle per Du, begegnen uns auf Augenhöhe und haben kurze Wege. Unsere Grösse erlaubt Spezialisierungen in der beruflichen Karriere. Sie lässt aber auch zu, als Mensch mit individuellen Stärken sichtbar zu sein.
Du hast Freude am Umgang mit Lebensmittel und am Kochen
Du arbeitest gern mit Deinen Händen und hast ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
Dir macht es nichts aus, dass Du vorwiegend im Stehen arbeitest
Hektische Situationen bringen Dich nicht aus der Ruhe
Du übernimmst Verantwortung für Dein Lernen – im Betrieb, den überbetrieblichen Kursen sowie in der Berufsschule