Thommen Gastronomie AG

Stv. Chef/-in de Service

📍 5013 Niedergösgen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du führst eine eigene Servicestation, Du begrüsst, betreust und verabschiedest die Gäste, Du führst die Service- und Küchenmitarbeitenden bei Abwesenheit des Chef de Service, Du machst Tagesabrechnungen und kontrollierst die Abrechnungen der Servicemitarbeitenden, Du stellst die Einhaltung des Hygienekonzeptes (HACCP) sicher, Du übernimmst Verantwortung im Mittags- und Abendgeschäft, wenn die Geschäftsführung nicht vor Ort ist

Team / Beschreibung

Thommen Gastronomie

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Fundierte Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie / Hotellerie

  • Fundierte Aus- oder Weiterbildung im kaufmännischen / betriebswirtschaftlichen Bereich

  • Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen