Service Mitarbeiter/-in

Eins von 5 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Thommen Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Betreuung und Beratung der Gäste, Bankett und à la carte Service, Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs, Diverse Mise en place und Reinigungsarbeiten, Selbständiges Erstellen der Tagesabrechnung und Inkasso, Einhaltung der Sicherheit und Hygienevorschriften nach (HACCP)

Team / Beschreibung

Die Thommen Gastronomie ist ein Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Catering, Gastronomie und Hotellerie. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- als auch Ausflugsrestaurants. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Anlässe und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht – kein Konzept gleicht dem anderen.

Qualifikationen und Fähigkeiten