erfahrene/-r F&B Manager/-in
đ 5013 Niedergösgen
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitarbeitereinsatzplanung, Einkauf, Controlling & Abrechnung, SelbstĂ€ndige Kontrolle aller F&B-AktivitĂ€ten, Budgeterstellung des gesamten F&B-Bereiches inkl. Personalkosten in Absprache, Enge Zusammenarbeit mit den GeschĂ€ftsfĂŒhrenden der Betriebe, Sicherstellung der Einhaltung von definierten Standards, Arbeit innerhalb der Budgetvorgaben in Bezug auf Lebensmittel, GetrĂ€nkekosten und Gehaltsabrechnungen, Festlegung von Abteilungszielen und -vorgaben, ArbeitsplĂ€nen, Budgets sowie Richtlinien und Verfahren, Bewertung der GĂ€stezufriedenheit mit Schwerpunkt auf kontinuierlicher Verbesserung, Verantwortung fĂŒr alle organisatorischen AblĂ€ufe im F&B-Bereich
Team / Beschreibung
Im Herzen der Lenk sind wir mit unseren Betrieben âZum Gadeâ, âAntica Postaâ und âElkâ zu Hause. Inmitten der Bergwelt kreieren wir hier zu hausgemachten Speisen und frischen Drinks erholsame Wanderpausen, entspannte Zwischenstopps auf Biketouren oder gemĂŒtliche Abende nach langen Skitagen.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Fundierte Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie / Hotellerie oder im kaufmÀnnischen / betriebswirtschaftlichen Bereich
Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen
Verkaufsorientierte Persönlichkeit
Freundliche und zuvorkommende Art
SelbstÀndige Arbeitsweise
Analytisches Denken
Lösungsorientiertes Arbeiten
Auge fĂŒrs Detail