Thommen Gastronomie AG

erfahrene/-r F&B Manager/-in

📍 5013 Niedergösgen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitarbeitereinsatzplanung, Einkauf, Controlling & Abrechnung, SelbstĂ€ndige Kontrolle aller F&B-AktivitĂ€ten, Budgeterstellung des gesamten F&B-Bereiches inkl. Personalkosten in Absprache, Enge Zusammenarbeit mit den GeschĂ€ftsfĂŒhrenden der Betriebe, Sicherstellung der Einhaltung von definierten Standards, Arbeit innerhalb der Budgetvorgaben in Bezug auf Lebensmittel, GetrĂ€nkekosten und Gehaltsabrechnungen, Festlegung von Abteilungszielen und -vorgaben, ArbeitsplĂ€nen, Budgets sowie Richtlinien und Verfahren, Bewertung der GĂ€stezufriedenheit mit Schwerpunkt auf kontinuierlicher Verbesserung, Verantwortung fĂŒr alle organisatorischen AblĂ€ufe im F&B-Bereich

Team / Beschreibung

Im Herzen der Lenk sind wir mit unseren Betrieben „Zum Gade“, „Antica Posta“ und „Elk“ zu Hause. Inmitten der Bergwelt kreieren wir hier zu hausgemachten Speisen und frischen Drinks erholsame Wanderpausen, entspannte Zwischenstopps auf Biketouren oder gemĂŒtliche Abende nach langen Skitagen.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Fundierte Aus- oder Weiterbildung in der Gastronomie / Hotellerie oder im kaufmĂ€nnischen / betriebswirtschaftlichen Bereich

  • Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen

  • Verkaufsorientierte Persönlichkeit

  • Freundliche und zuvorkommende Art

  • SelbstĂ€ndige Arbeitsweise

  • Analytisches Denken

  • Lösungsorientiertes Arbeiten

  • Auge fĂŒrs Detail