Eins von 60 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Thermoplan AG
Du erarbeitest im Team spannende neue Lösungen fĂŒr die Thermoplan-GerĂ€te von morgen und ĂŒbermorgen. In interdisziplinĂ€ren technischen Projekten kannst du deine FĂ€higkeiten als Expertin/e fĂŒr Food Science aktiv einbringen. Du bist motiviert, Fragestellungen rund um Kaffeeextraktion, Milchalternativen und Reinigung zuverlĂ€ssig und kompetent zu bearbeiten. Mit Weitsicht arbeitest du mit Hochschulen, Spezialisten und weiteren Knowhow-TrĂ€gern zusammen. Du entwickelst zukunftsweisende Konzepte und Lösungen fĂŒr die Optimierung von Lebensmittelprozessen in GetrĂ€nkeautomaten.
Thermoplan AG ist ein weltweit fĂŒhrendes, innovatives und international agierendes Familienunternehmen mit Sitz in der Zentralschweiz. Wir entwickeln und produzieren professionelle Kaffeemaschinen von höchster Schweizer QualitĂ€t. Der Hauptsitz befindet sich in Weggis im Kanton Luzern. Die Kaffeeautomaten der Thermoplan AG werden weltweit von Hotel- und Gastronomiebetrieben eingesetzt. Wir beschĂ€ftigen aktuell am Standort Weggis rund 435 Mitarbeitende und vertreiben unsere Kaffeemaschinen in ĂŒber 70 LĂ€ndern.
Abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie (oder vergleichbare Fachrichtung)
AusgeprÀgtes Interesse an Forschung und Innovationen
Freude an Kaffee und Milch und Kenntnisse ĂŒber dessen wichtigste Analyseverfahren
Begeisterung fĂŒr sensorische Analysen
Schnelle Auffassungsgabe, flexibel, aufgeschlossen gegenĂŒber Neuerungen, initiativ und kreativ
TeamfĂ€hige Persönlichkeit mit vernetztem und abteilungsĂŒbergreifendem Denken
ZuverlÀssig, ausdauernd, zielstrebig und selbststÀndig