Lernende/-r Koch/Köchin

Eins von 194 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Arbeiten in verschiedenen Bereichen der Küche: Speisen vorbereiten, kochen, anrichten und ausgeben. Rüstarbeiten und Lagerung: Du sorgst dafür, dass alle Zutaten frisch und vorrätig sind. Sorgfalt und Sauberkeit: Hygiene ist besonders wichtig, bei uns lernst du die HACCP-Verordnung kennen und weisst, wie sie in der Küche umgesetzt wird.

Team / Beschreibung

Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.

Qualifikationen und Fähigkeiten