TERTIANUM AG

Koch/-köchin EFZ oder Diätkoch/-köchin EFZ

📍 8600 Dübendorf

Eins von 198 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation aller Kostformen gemäss Menüplan und Spezialwünschen, Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung, Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes

Team / Beschreibung

Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Selbständige Arbeitsweise

  • Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen

  • Abgeschlossene Zusatzlehre als Diätkoch/Diätköchin EFZ von Vorteil oder Bereitschaft die Ausbildung / Passerelle zum Fachausweis zu machen

  • Ausbildung als Berufsbildner/in von Vorteil oder Bereitschaft die Ausbildung zu machen