TERTIANUM AG

Koch/-in

📍 8600 Dübendorf

Eins von 198 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist flexibel und arbeitest gerne professionell im Team. Selbständig und in hoher Qualität erledigst Du die anfallenden Arbeiten in der Küche. Die Arbeitszeiten sind unregelmässig und auch an Wochenenden und an Feiertagen zählt Dein Einsatz.

Team / Beschreibung

Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Köchin/Koch EFZ

  • Berufserfahrung im Bereich Gemeinschaftsgastronomie

  • Hohes Qualitätsbewusstsein

  • Freundliche und respektvolle Umgangsformen

  • Freude Verantwortung zu übernehmen

  • Aufgestellte Art zu begeistern

  • Beherrschen der deutschen Sprache in Wort und Schrift

  • Idealerweise Erfahrung mit modernen Kochmethoden wie Sous-Vide oder professionellem Schockfrosten