Eins von 189 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG
Du bist flexibel und arbeitest gerne professionell im Team. Selbständig und in hoher Qualität erledigst Du die anfallenden Arbeiten in der Küche. Die Arbeitszeiten sind unregelmässig und auch an Wochenenden und an Feiertagen zählt Dein Einsatz.
Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Tertianum ist mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an über 90 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten.
Köchin/Koch EFZ
Berufserfahrung im Bereich Gemeinschaftsgastronomie
Hohes Qualitätsbewusstsein
Freundliche und respektvolle Umgangsformen
Freude Verantwortung zu übernehmen
Aufgestellte Art zu begeistern
Beherrschen der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Idealerweise Erfahrung mit modernen Kochmethoden wie Sous-Vide oder professionellem Schockfrosten