Eins von 189 Stellenprofilen beim Arbeitgeber TERTIANUM AG
Aktive Mithilfe in der Küche und im Service, Regenerieren von angelieferten Mahlzeiten, Aufbau einer professionellen sach- und fachgerechten Organisation in Küche und Service, Aufbau einer guten Zusammenarbeit mit dem Partnerbetrieb Tertianum Usego-Park, Mitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung, Einhalten des HACCP-Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien, Mitverantwortung Controlling-Management sowie Qualitätsmanagement
Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Ausbildung zur/zum Köchin/Koch EFZ
Erfahrung von gängigen Service-Grundsätzen
Führungserfahrung
Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
Selbständige Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
Flexibilität
Sichere Kommunikation in Deutsch (mündlich und schriftlich)