Stellvertretende Betriebsleitung
📍 6005 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du bist zuständig für die operative Leitung vom Ampersand sowie die Führung des Teams bei Abwesenheit des Betriebsleiters. Du begrüsst, betreust, verblüffst und verabschiedest unsere Gäste. Du bist für das gesamte Bestellwesen verantwortlich. Du organisierst und führst Anlässe, Bankette und Gruppenanfragen durch. Du gestaltest Schulungen für das Team und führst diese durch.
Team / Beschreibung
Rund um den Globus wird der Grill mit verschiedensten Einflüssen und auf unterschiedliche Art und Weise zelebriert. Diese Vielfalt wird im Restaurant Ampersand spürbar gelebt. Denn hier verwandeln wir Fleisch, Gemüse, Fisch und sogar Süsses auf dem einsehbaren Holzkohlegrill zu richtigen Leckerbissen. Das zeitgemässe Innendesign mit der qualitativ hochwertigen Ausstattung, sowie das spannende Weinangebot tragen ihren Teil zu einem einzigartigen Besuch im Ampersand bei. Kein Zweifel, unsere Herkunft ist der See, der Vierwaldstättersee. Auf 19 Schiffen verwöhnen wir seit Jahren die Reiselustigen kulinarisch. Dank unserem Entdeckergeist dürfen wir inzwischen tolle Betriebe in und um Luzern betreiben und unsere Gäste begeistern. Vielleicht hat es mit unseren Schifffahrtsgenen zu tun, dass wir unser Unternehmen immer mit Blick voraus steuern. Wir lieben es, an neuen Konzepten zu tüfteln und sie dann einfach mal auszuprobieren. Und eine ganz spezielle Beziehung pflegen wir zu unseren Mitarbeitenden. Wir informieren offen und ehrlich, legen Wert auf einen erfrischenden und kollegialen Teamgeist und sorgen für richtig gute Anstellungsbedingungen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und mehrjährige Berufserfahrung - ein Abschluss einer Hotelfachschule bringt Pluspunkte
Du durftest von Vorteil bereits erste Führungserfahrung sammeln
Du hast gute Weinkenntnisse
Du sprichst fliessend Deutsch und Englisch
Du arbeitest gerne in einem dynamischen Team aktiv an der Front mit