Sous Chef/-in
📍 6005 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du planst und organisierst die täglich anfallenden, operativen Aufgaben. Du gewährleistest einen reibungslosen Ablauf auf deinem Posten und bist verantwortlich für die Qualität der Speisen. Du vertritts den/die Küchenchef/in bei dessen Abwesenheit und unterstütz ihn/sie bei der Kreation neuer Gerichte. Du stellst die konsequente Umsetzung des Sicherheits-und Hygienekonzeptes (HACCP) sicher.
Team / Beschreibung
Als Tochtergesellschaft der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) betreibt die Tavolago AG die Gastronomie auf allen 5 Dampf- und 14 Motorschiffen der SGV und auch an Land verwöhnen wir unsere Kunden in mehreren Betrieben sowie bei Caterings und Grossanlässen bis zu 5000 Gästen kulinarisch. Zu unseren Landbetrieben gehören das LUZ Seebistro, das Wirtshaus Taube, die CHÄRNSMATT – Gasthof & Spielparadies, das Tisch+Bar Shoppingrestaurant, das Grillrestaurant Ampersand und die Mensa der Hochschule Luzern, Soziale Arbeit. Zudem sind wir exklusiver Gastro-Partner des Regionalen Eiszentrums und der Messe Luzern.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Du hast eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Du bringst Erfahrung in einer ähnlichen Position mit
Du konntest bereits erste FĂĽhrungserfahrungen sammeln
Du sprichst fliessend Deutsch und kannst dich auf Englisch verständigen