Swiss Nutrivalor AG

Mitarbeiter/-in Wareneingang und -ausgang im Schichtbetrieb

📍 4702 Oensingen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Mitarbeiter Wareneingang und -ausgang im Schichtbetrieb sind Sie verantwortlich für die Annahme, Qualitätskontrollen, Einlagerung, Auslagern und Beladen der Ware, Systemerfassung, Dokumentenkontrolle, Sicherstellung des reibungslosen Warenflusses, Einhaltung von Hygienevorschriften und Sicherheitsbestimmungen, Lagerbewirtschaftung sowie die Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Wareneingang und den Lagerräumen.

Team / Beschreibung

Die Swiss Nutrivalor AG, ein Unternehmen der Centravo-Gruppe, ist ein umfassendes Dienstleistungsunternehmen, das in den Schweizer Schlachthöfen Schweinedarmpakete aufarbeitet und die internationale Vermarktung von Fleischspezialitäten übernimmt. Das Unternehmen legt Wert auf die Verarbeitung ausschliesslich schweizerischer Rohwaren und strebt nach höchsten Leistungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Erfahrung im Lebensmittelbereich, von Vorteil in der Fleischbranche

  • Erfahrung im Umgang mit PC

  • Bereitschaft, neue Produkte kennen zu lernen

  • Flexibler Einsatz in anderen Abteilungen erwünscht

  • Selbständige Arbeitsweise

  • Deutsch in Wort und Schrift

  • Bereitschaft, in gekühlten, zum Teil auch Tiefkühlbereichen zu arbeiten

  • Staplerausweis von Vorteil oder Bereitschaft, diesen zu erlangen