Swiss Holiday Park AG

Supervisor/-in Küche Panorama

📍 6443 Morschach

Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Swiss Holiday Park AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen, Weiterentwicklung der operativen Prozesse und Abläufe, Sicherstellung und Kontrolle der Speisequalität vor, während und nach dem Service, Förderung des Küchenteams durch das Erarbeiten und Durchführungen von Schulungen, Unterstützung bei der fachgerechten Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP-Richtlinien

Team / Beschreibung

Swiss Holiday Park

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ

  • Zusätzliche Weiterbildung in diesem Berufsfeld von Vorteil

  • Mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Führungsposition

  • Organisationsstarke Persönlichkeit

  • Hohe Sozialkompetenz

  • Freude an der Teamarbeit

  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise

  • Offenheit für Veränderung und Weiterentwicklung