Swiss Holiday Park AG
Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Swiss Holiday Park AG
Führung und Kontrolle des eigenen Postens, Optimale Unterstützung des Küchenkaders bei der operativen Arbeit, Einbringen von neuen Ideen und Trends, Aktive Mithilfe in der Produktion, Fertigung und Küchenreinigung, Produktion des Mise en Place anhand des Gästeaufkommens, Gemüse-, Fleisch- und interne Bestellungen tätigen, Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien auf dem Posten und den Kühlanlagen
Für unsere Restaurants Panorama, il Gusto, Schwiizer Stube und Siam sowie für Bankette und Events im Seminarbereich, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen pflichtbewussten Chef de Partie (m/w) 100%.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
Berufserfahrung in à la carte Restaurants und erste Führungserfahrung von Vorteil
Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Teamarbeit
Organisierte, saubere und selbstständige Arbeitsweise
Belastbarkeit und Flexibilität