Swiss Holiday Park AG

Stv Executive Küchenchef/-in

📍 6443 Morschach

Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Swiss Holiday Park AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Aktive Mitarbeit bei der Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen in allen 4 Küchen sowie für Bankette und Events im Seminarbereich. Weiterentwicklung der operativen Prozesse und Abläufe. Sicherstellung und Kontrolle der Speisenqualität vor, während und nach dem Service. Förderung des Küchenteams, durch das Erarbeiten und Durchführen von Schulungen. Mithilfe bei der Vorwärtsbewegung der Food- und Restaurantkonzepte. Unterstützung bei der fachgerechten Lagerung und Einhaltung der betriebsinternen Standards und der HACCP Richtlinien. Tätigen von Bestellungen bei unseren bestehenden Lieferanten.

Team / Beschreibung

Für unsere Restaurants Pano rama, il Gusto, Schwiizer Stube und Siam sowie für Bankette und Events im Seminarbereich.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ, zusätzliche Weiterbildung in diesem Berufsfeld von Vorteil

  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Küche

  • Organisationsstarke Persönlichkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein

  • Hohe Sozialkompetenz und Freude an der Teamarbeit

  • Flexibilität und bereit auch am Wochenende zu arbeiten

  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und saubere Arbeitsweise

  • Gute PC-Anwenderkenntnisse (Erfahrung mit Mirus von Vorteil), MS Office

  • Offenheit für Veränderung und Weiterentwicklung