Chef de Service Frühstücks- und Mittagsservice

Eins von 43 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Swiss Holiday Park AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für den operativen Ablauf im Frühstücks- und Mittagsservice, direkte Führung des Serviceteams während den Schichten und aktive Mithilfe im Tagesgeschäft durch eine «Hands-On-Mentalität», Sicherstellen eines effizienten und freundlichen Gästeservices, mit dem kreieren von Wow-Momenten für unsere Gäste, aber auch unsere Mitarbeiter, Kontrolle und Sicherstellung der Qualität an den Buffets, Durchführung von Schulungen und Briefings zur Einhaltung der Servicestandards, Mitarbeitereinsatzplanung und Koordination der Dienstpläne im Frühstücksbereich, in Abstimmung mit der operativen Leitung Gastronomie.

Team / Beschreibung

Für unsere Restaurants Panorama und il Gusto.

Qualifikationen und Fähigkeiten