Küchenchef/-in

Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV Hotel AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und koordinierst die täglichen Abläufe effizient. Gemeinsam mit deinem Team kreierst du erstklassige Speisen und bringst deine kulinarische Kreativität ein. Du organisierst und überwachst die Produktion, Bereitstellung und pünktliche Auslieferung von Catering-Bestellungen. Du bist verantwortlich für die Menüplanung, das Bestellwesen und die Inventur sowie für weitere administrative Aufgaben. Du stellst die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien sicher und sorgst für höchste Hygienestandards.

Team / Beschreibung

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten