SV Hotel AG
Eins von 28 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV Hotel AG
Verantwortlich fĂŒr die Vorbereitung der TagungsrĂ€ume und Schaffung einer angenehmen AtmosphĂ€re, Sicherstellung eines gepflegten Ambientes und hohen Servicestandards im GĂ€stebereich, Freundliche Betreuung der GĂ€ste sowie zuverlĂ€ssige KassenfĂŒhrung, Einhaltung von Hygiene- und QualitĂ€tsrichtlinien nach ISO und HACCP, UnterstĂŒtzung des Teams im tĂ€glichen Ablauf zur Steigerung der GĂ€stezufriedenheit
Die SV Group ist eine fĂŒhrende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in DĂŒbendorf bei ZĂŒrich. Die Gruppe ist in mehreren GeschĂ€ftsfeldern tĂ€tig: Restaurants fĂŒr Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschĂ€ftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegrĂŒndete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurĂŒck. Else ZĂŒblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der GrĂŒnderin werden heute von der SV Stiftung weitergefĂŒhrt. Diese gemeinnĂŒtzige Stiftung ist MehrheitsaktionĂ€rin der SV Group und setzt ihre Mittel fĂŒr Projekte im Bereich der gesunden ErnĂ€hrung und fĂŒr das Gemeinwohl ein.
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie Erfahrung in einer Àhnlichen Position
Strukturierte und selbststÀndige Arbeitsweise
Gute Deutsch- und Französischkenntnisse
Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit mit Freude am GÀstekontakt
FlexibilitÀt, Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein