Gastronomie Allrounder/-in

Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV Hotel AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du reinigst und betreust die Kaffeemaschinen, sorgst für Ordnung an den Kaffeestationen und kümmerst dich um das Abräumen und Bereitstellen des Geschirr. Du füllst Getränke auf und stellst sicher, dass alles für den Serviceeinsatz bereitsteht. Du unterstützt das Team im täglichen Ablauf, richtest Speisen an und gibst diese an der Ausgabe aus – auch im direkten Kundenkontakt auf Englisch. Du übernimmst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten und sorgst für einen sauberen, ordentlichen Betrieb. Du kannst kleinere Caterings gemäss Laufzettel vorbereiten und eigenständig Apéros durchführen – und bist bereit, bei Bedarf auch im Office mitanzupacken.

Team / Beschreibung

Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation 'Schweizer Verband Soldatenwohl' zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.

Qualifikationen und Fähigkeiten