Job

Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Suteria Chocolata AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung für die Leitung und Organisation der Filiale, Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Teams, Sicherstellen eines reibungslosen Betriebsablaufs im Servicebereich und in der Küche, Qualitätskontrolle und Umsetzung unserer hohen Standards in Bezug auf Service und Produktqualität, Mitarbeit in der Küche und Zubereitung von Speisen, Verantwortung für Bestellungen und Lagerverwaltung, Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards, Arbeitszeiten von 06:00 bis 19:00 Uhr.

Team / Beschreibung

In der Suteria arbeiten ist erste Sahne. Wenn du dich für einen Job in der Suteria entscheidest, profitierst du von unglaublich viel Fachwissen. Gemeinsam mit 94 Kolleginnen und Kollegen versüsst du künftig unseren Kundinnen und Kunden den Alltag. Du erhältst Einblick in die verschiedenen Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Betriebe. Neben unseren beiden Cafés in Solothurn und Langenthal betreiben wir im Saisonbetrieb das Solothurner Badirestaurant. Am Standort unserer Produktion in der Solothurner Weststadt bereiten wir die Lieferungen an alle Niederlassungen vor und versenden zudem sämtliche Online-Bestellungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten