Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Suteria Chocolata AG
Herstellen unserer feinen Gaumenfreuden wie Torten, Patisserie, Stückli, Konfekt und vieles mehr. Produktion und Qualitätskontrolle. Einhalten der Hygienestandards. Produkte nach unseren Hausrezepten herstellen. Feinbäckerei selbständig ausführen (To-do: Brioches, Kuchen, Birchermüsli, Blätterteig ausbacken). Reibungslosen Ablauf sicherstellen. Posten reinigen und abtischen. Bei Engpässen einspringen, Hand bieten. Mithelfen beim Vor- und Zubereiten von Kalt- und Warmspeisen. In anderen Bereichen mithelfen und unterstützen. Arbeiten, wo du gerade gebraucht wirst. Einkassieren. Glace und Getränke auffüllen. Küchendienst leisten. Badigäste zum Sortiment beraten.
In der Suteria arbeiten ist erste Sahne. Wenn du dich für einen Job in der Suteria entscheidest, profitierst du von unglaublich viel Fachwissen. Gemeinsam mit 94 Kolleginnen und Kollegen versüsst du künftig unseren Kundinnen und Kunden den Alltag. Du erhältst Einblick in die verschiedenen Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Betriebe. Neben unseren beiden Cafés in Solothurn und Langenthal betreiben wir im Saisonbetrieb das Solothurner Badirestaurant. Am Standort unserer Produktion in der Solothurner Weststadt bereiten wir die Lieferungen an alle Niederlassungen vor und versenden zudem sämtliche Online-Bestellungen.
Abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor oder Konditor-Confiseur EFZ
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (gerne auch wiedereinsteigend oder pensioniert)
eventuell eine Ausbildung als Küchenangestellte/r EBA
etwas Berufserfahrung
idealerweise Erfahrung als Küchenhilfe
Saubere, organisierte Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Umsichtiger und genauer Umgang mit Rohstoffen
Leidenschaft für sorgfältiges Handwerk
Gute Umgangsformen, gepflegte Persönlichkeit
Gelassenheit bei hoher Kundenfrequenz
Teamfähigkeit
Flexibilität und Kreativität
Leistungsbereitschaft
Selbständigkeit und bereit Verantwortung zu übernehmen
Bewusstsein für sauberes Arbeiten
organisierte und schnelle, effiziente Arbeitsweise
offen und flexibel
bereit, dich einzubringen
Hilfs- und Leistungsbereitschaft
gepflegte Persönlichkeit
Gelassenheit bei hoher Gästefrequenz
gute Deutschkenntnisse
Mindestalter 18 Jahre
Bereitschaft Wochenendeinsätze leisten (7-Tagebetrieb)