Suteria Chocolata AG

Job

📍 4500 Solothurn

Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Suteria Chocolata AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellen unserer feinen Gaumenfreuden wie Torten, Patisserie, Stückli, Konfekt und vieles mehr. Produktion und Qualitätskontrolle. Einhalten der Hygienestandards. Produkte nach unseren Hausrezepten herstellen. Feinbäckerei selbständig ausführen (To-do: Brioches, Kuchen, Birchermüsli, Blätterteig ausbacken). Reibungslosen Ablauf sicherstellen. Posten reinigen und abtischen. Bei Engpässen einspringen, Hand bieten. Mithelfen beim Vor- und Zubereiten von Kalt- und Warmspeisen. In anderen Bereichen mithelfen und unterstützen. Arbeiten, wo du gerade gebraucht wirst. Einkassieren. Glace und Getränke auffüllen. Küchendienst leisten. Badigäste zum Sortiment beraten.

Team / Beschreibung

In der Suteria arbeiten ist erste Sahne. Wenn du dich für einen Job in der Suteria entscheidest, profitierst du von unglaublich viel Fachwissen. Gemeinsam mit 94 Kolleginnen und Kollegen versüsst du künftig unseren Kundinnen und Kunden den Alltag. Du erhältst Einblick in die verschiedenen Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Betriebe. Neben unseren beiden Cafés in Solothurn und Langenthal betreiben wir im Saisonbetrieb das Solothurner Badirestaurant. Am Standort unserer Produktion in der Solothurner Weststadt bereiten wir die Lieferungen an alle Niederlassungen vor und versenden zudem sämtliche Online-Bestellungen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Lehre als Bäcker-Konditor oder Konditor-Confiseur EFZ

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (gerne auch wiedereinsteigend oder pensioniert)

  • eventuell eine Ausbildung als Küchenangestellte/r EBA

  • etwas Berufserfahrung

  • idealerweise Erfahrung als Küchenhilfe

  • Saubere, organisierte Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein

  • Umsichtiger und genauer Umgang mit Rohstoffen

  • Leidenschaft für sorgfältiges Handwerk

  • Gute Umgangsformen, gepflegte Persönlichkeit

  • Gelassenheit bei hoher Kundenfrequenz

  • Teamfähigkeit

  • Flexibilität und Kreativität

  • Leistungsbereitschaft

  • Selbständigkeit und bereit Verantwortung zu übernehmen

  • Bewusstsein für sauberes Arbeiten

  • organisierte und schnelle, effiziente Arbeitsweise

  • offen und flexibel

  • bereit, dich einzubringen

  • Hilfs- und Leistungsbereitschaft

  • gepflegte Persönlichkeit

  • Gelassenheit bei hoher Gästefrequenz

  • gute Deutschkenntnisse

  • Mindestalter 18 Jahre

  • Bereitschaft Wochenendeinsätze leisten (7-Tagebetrieb)