Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Strellson AG
Kreative Entwicklung abwechslungsreicher Menüs, Zubereitung von hochwertigen und gesunden Mahlzeiten für Frühstück und Mittagessen, Sicherstellung, Überprüfung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes und der Lebensmittelvorschriften, Detaillierte Kenntnis der angebotenen Produkte bezüglich Allergene, Herkunft und Inhaltsstoffe, Annahme und Kontrolle von Ware unserer Lieferanten, Zusammenstellung des Frühstücksbuffets und der Salatbar, Planung und Umsetzung interner Veranstaltungen & Caterings, Reinigungs- sowie zeitlich begrenzt Spülarbeiten
HOLY FASHION GROUP
Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Erste Berufserfahrung in der Mitarbeitergastronomie
Leidenschaft für kreative Kochkunst und gesunde und moderne Ernährungsformen
Eine strukturierte, sorgfältige und zielorientierte Arbeitsweise
Teamfähigkeit und Flexibilität
Sicheres Auftreten und Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und in Englisch