Koch/Köchin

Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Stoosbahnen AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du hilfst bei den Vorbereitungen und der Produktion der Speisen. Für das Mise-en-Place, das Tagesgeschäft und die Betreuung von Gruppen und Events trägst du die Verantwortung. Du kümmerst dich um das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung. Du bist zuständig für die Einhaltung der Reinigungs- und Hygienerichtlinien.

Team / Beschreibung

Das Restaurant Alpstubli liegt unmittelbar neben der Sesselbahn Fronalpstock und direkt an den Skipisten und Wanderrouten um das Bergdorf Stoos. Im Sommer kann man auf der grosszügigen Terrasse die Sonne geniessen und den Wandertag perfekt ausklingen lassen. Mit einem kleinen, aber feinen Speise- und Getränkeangebot wollen wir unsere Gäste schnell und unkompliziert mit klassischen Gerichten sowie regionalen Köstlichkeiten verwöhnen.

Qualifikationen und Fähigkeiten