Produktentwickler/-in
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Entwicklung innovativer Produkte in Zusammenarbeit mit Kunden und Vertriebsmanagern, proaktive Konzeptentwicklung und Präsentation, Unterstützung in technischen Angelegenheiten, Industrialisierung und Überwachung neuer Produkte, Arbeit in internationalen Projektteams
Team / Beschreibung
ABS-Personal, das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften, mit einem grossen Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abschluss als Lebensmittelingenieur FH
BSc/MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft
Fundierte Berufserfahrung im Bereich Milchprodukte und Glace
Strukturierte Arbeitsweise
Vernetztes Denken
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Französisch von Vorteil