ABS Personalberatung AG

Laborleiter/-in Lebensmittel

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Das FĂŒhren des Labors in den Bereichen Personal, Technik und Betriebswirtschaft, Entwicklung und Validierung analytischer Methoden, Instandhaltung der AnalysegerĂ€te und KalibriertĂ€tigkeit sicherstellen, sach-, termin- und kosteneffiziente DurchfĂŒhrung der Projekte, interdisziplinĂ€re Zusammenarbeit mit angrenzenden Fachbereichen

Team / Beschreibung

Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharmaindustrie, KMU in der Region Bern

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • abgeschlossenes Studium im Bereich Naturwissenschaft (Chemie, Pharma, Biochemie etc.)

  • FĂŒhrungserfahrung

  • Erfahrung in der Analytik und im Entwickeln von Analysemethoden

  • Fachwissen in organischer Chemie und Erfahrung im Umgang mit Behörden

  • schnelle Auffassungsgabe sowie chemisches und technisches VerstĂ€ndnis

  • kommunikationssicher in Deutsch und Englisch