ABS Personalberatung AG

Stv. Abteilungsleiter/-in Frischproduktion

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung bei der Führung der Abteilung mit 30 MA, Vertretung des Abteilungsleiters, Planung von Mitarbeitern und Produktionsanlagen, Einsatz bei Optimierungsprojekten

Team / Beschreibung

Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung im Lebensmittelbereich

  • Weiterbildung als Lebensmitteltechniker HF

  • Lebensmittelingenieur FH

  • BSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft

  • Erste Führungserfahrungen

  • Kenntnisse in Maschinen und technischen Anlagen

  • Sicherer Umgang mit SAP und den gängigen Office-Tools