ABS Personalberatung AG

Betriebsleiter/-in Food-Manufaktur

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie übernehmen die operative Führung der gesamten Produktion und Logistik. Sie leiten und entwickeln ein erfahrenes Führungsteam. Sie sind für die Warenbewirtschaftung und die Fahrzeugflotte von zwei Standorten verantwortlich. Sie verbessern Prozesse, steigern Effizienz und begleiten technische Innovationen. Sie arbeiten eng mit der Geschäftsleitung und anderen Schlüsselbereichen zusammen.

Team / Beschreibung

Firma: Lebensmittelproduzent. Grösse: KMU. Arbeitsplatz: Raum Zürich. Berufsfeld: Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH oder BSc/MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Sie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologe /-wissenschaften oder dipl. Küchenchef.

  • Sie sind eine erfahrene Führungskraft aus der Lebensmittelproduktion.

  • Sie haben Erfahrung in Projektleitung sowie im Aufbau von Managementsystemen.

  • Sie überzeugen durch Führungsstärke, Prozessverständnis und treiben Veränderungen aktiv voran.

  • Die Bereitschaft zu regelmässigen Wochenendeinsätzen während Einarbeitungszeit muss vorhanden sein.

  • Sie sind entscheidungsfreudig, technisch versiert und kommunizieren stufengerecht auf Deutsch und Englisch.