Eins von 274 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG
Entwicklung neuer Produkte im Bereich BÀckerei, Gastronomie und NahrungsergÀnzungen, Optimierung bestehender Rezepte, Projektbegleitung von Idee bis Erstproduktion, Dokumentation vervollstÀndigen, Prozessoptimierungen, Projektmanagement
Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool fĂŒr Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Ausbildung als BĂ€cker/Konditor
Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF
Lebensmittelingenieur FH
BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft
Erfahrungen bei der Umsetzung von Entwicklungsprojekten
Kenntnisse im Bereich GHP
HACCP und QualitÀtsmanagement
Deutsch als Muttersprache
gutes Englisch
Französisch von Vorteil
MS Office Kenntnisse
SAP-Kenntnisse erwĂŒnscht