ABS Personalberatung AG

Mitarbeiter/-in Produktentwicklung & Projektmanagement

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Entwicklung neuer Produkte im Bereich BÀckerei, Gastronomie und NahrungsergÀnzungen, Optimierung bestehender Rezepte, Projektbegleitung von Idee bis Erstproduktion, Dokumentation vervollstÀndigen, Prozessoptimierungen, Projektmanagement

Team / Beschreibung

Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool fĂŒr Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Ausbildung als BĂ€cker/Konditor

  • Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF

  • Lebensmittelingenieur FH

  • BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft

  • Erfahrungen bei der Umsetzung von Entwicklungsprojekten

  • Kenntnisse im Bereich GHP

  • HACCP und QualitĂ€tsmanagement

  • Deutsch als Muttersprache

  • gutes Englisch

  • Französisch von Vorteil

  • MS Office Kenntnisse

  • SAP-Kenntnisse erwĂŒnscht