Eins von 260 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG
In Zusammenarbeit mit verschiedenen Fachstellen entwickeln der QS-Systeme der Bereiche Food/Non-Food/Near-Food und Gastro weiter, Unterstützung der Abteilung Product-Management bei Qualitätsfragen, Erarbeitung und Umsetzung der Qualitätsstandards des Sortiments sowie deren Einhaltung und Koordination der Zusammenarbeit mit den dazugehörigen Stellen, Erstellung von Schulungsunterlagen im Bereich Hygiene, Gastronomie und Arbeitssicherheit/Gesundheitsschutz
ABS Personal
Studium zum Lebensmitteltechniker HF
Ingenieur FH/ETH
BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Flexibilität
Belastbarkeit
hohe Führungskompetenz
Verantwortungsbewusstsein
Deutsch als Muttersprache
gute Kommunikation auf Französisch
Italienisch von Vorteil
Systematische, präzise und selbstständige Arbeitsweise