Eins von 260 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG
Sie leiten Ihr Team und sind für die betriebliche Qualitätssicherung sowie die Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit im Bereich Brot- und Backwaren verantwortlich. Die Weiterentwicklung und Aufrechterhaltung des Managementsystems (ISO 9001, FSSC 22000) ist ebenso eine Ihrer wichtigen Aufgaben. Sie leiten das lokale HACCP-Team. Sie übernehmen ausserdem die Koordination des Betriebsmonitoring und sind für die Schulungen der Mitarbeiter zuständig.
Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
Ausbildung im Lebensmittelbereich
Weiterbildung zum Lebensmitteltechniker HF
Ingenieur FH
BSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften
Erfahrungen im QS-Bereich (GHP/GMP, Bewertung von Prüfergebnissen)
Führungserfahrung