ABS Personalberatung AG

Leiter/-in Qualitätssicherung Lebensmittel

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung der Abteilung Qualitätssicherung und Stv. Qualitätsmanagement, Verantwortlich und Weiterentwicklung des Managementsystem, Verantwortlich für Lebensmittelsicherheit und den QS-Programmen, Organisation und Durchführung von internen und externen Audits, Ansprechperson für Krisenmanagement, Notfallprozessen usw.

Team / Beschreibung

Das 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Lebensmittelingenieur ETH / FH

  • BSc/MSc Lebensmitteltechnologie

  • Lebensmittelwissenschaften

  • Mehrere Jahre Führungserfahrung in ähnlicher Position

  • Erfahrung in der Anwendung von Lebensmittelsicherheitssystemen

  • Selbstständige Arbeitsweise

  • Zuverlässigkeit

  • Pflichtbewusstsein

  • Teamfähigkeit

  • Durchsetzungsfähigkeit

  • Bodenständigkeit

  • Sehr gute Deutschkenntnisse

  • Sehr gute Englischkenntnisse