Stv Abteilungsleiter/-in Verpackung Planung in Co-Leitung Fleischverarbeitung
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie koordinieren in Vertretung des Abteilungsleiters die Einsatzplanung des Teams. Sie überwachen und steuern die Produktionszeiten, Kosten, Qualität und Nachhaltigkeit. Sie verantworten die Materialbeschaffung und -verwaltung. Sie arbeiten eng mit anderen Abteilungen zusammen und unterstützen bei bereichsübergreifenden Prozessen. Sie vertreten die Leitung bei Sitzungen und stellen die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien sicher.
Team / Beschreibung
Firma: Lebensmittelproduzent, Branche: Lebensmittelindustrie, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Kanton SG, Berufsfeld: Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelindustrie (Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologen HFP, Lebensmitteltechniker HF
Sie bringen Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion mit
Idealerweise verfügen Sie bereits über Kenntnisse in Produktionsplanung, Materialwirtschaft und Prozesssteuerung (Berufseinsteiger sind ebenfalls willkommen)
Sie sind sicher im Umgang mit IT-Systemen und verfügen über technisches Verständnis.
Sie sind verantwortungsbewusst, teamorientiert und belastbar, mit sehr guten Deutschkenntnissen in Wort und Schrift.