ABS Personalberatung AG

Produktionsplaner/-in AVOR in der Lebensmittel

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

In Zusammenarbeit mit den Bereichsleitern stellen Sie die Materialverfügbarkeit und Lieferbereitschaft des gesamten Sortiments sicher. Sie erstellen und begleiten die Produktionsaufträge und unter Berücksichtigung der Wertschöpfung sorgen für eine optimale Produktionsplanung. Sie erkennen und melden Abweichungen in den Stammdaten und nehmen einfache Anpassungen vor. Sie unterstützen bei der Optimierung und Weiterentwicklung der Produktionsprozesse.

Team / Beschreibung

Firma: Lebensmittelverarbeitung & Handel, Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Zentralschweiz, Berufsfeld: Grundausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung zum Prozessfachmann, Lebensmitteltechniker HF, Ingenieur FH, BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Grundausbildung im Lebensmittelbereich

  • Weiterbildung zum Prozessfachmann

  • Lebensmitteltechniker HF

  • Ingenieur FH

  • BSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften

  • erste Erfahrungen im Bereich AVOR/Planung im Produktionsumfeld (gern aber auch Berufseinsteiger)

  • gut organisierter Teamplayer

  • Durchsetzungsvermögen

  • hohes Qualitätsbewusstsein

  • Deutsch ist Ihre Muttersprache

  • jede weitere Sprache ein Plus

  • sicher in der Anwendung von MS Office, ERP & PPS - Systemen