Eins von 260 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG
Sie sind für die Fertigung von Zwischen- und/oder Endprodukten aus Kakao zuständig. Sie betreuen und überwachen die Anlagen inkl. Unterhalt und Reinigung. Sie führen Kontrollen für die Qualität der Produkte durch und tragen die jeweiligen Werte in Dokumentationen ein. Sie tragen dazu bei, die Qualitäts- und Hygienevorschriften einzuhalten und wirken an internen Projekten mit.
Branche: Kakaoverarbeitung. Grösse: KMU. Arbeitsplatz: Unterer Zürichsee. Berufsfeld: Ausbildung zum Lebensmitteltechnologe / Lebensmitteltechnologe HFP, Techniker HF oder ähnlich.
Sie verfügen über eine Grundausbildung in der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie (Richtung Getränke, Milch, Extrakt Herstellung...) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologe HFP, Techniker HF oder ähnlich
Sie bringen Erfahrung im Produktionsumfeld (Lebensmittel- oder Pharmabereich) mit
Sie haben ein gutes technisches Verständnis und Kenntnisse im Bedienen von Anlagen und Maschinen
Sie sind ein offener und neugieriger Teamplayer mit Interesse an Prozessen
Deutsch ist Ihre Muttersprache oder auf Englisch beherrschen Sie stilsicher