ABS Personalberatung AG

Produkt Manager/-in im Bereich Backwaren

📍 6340 Baar

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind der Schlüssel zur erfolgreichen Bewirtschaftung und kontinuierlichen Weiterentwicklung des Produktportfolios. Durch Ihre fundierte Analyse beurteilen Sie fortlaufend das Sortiment in Bezug auf Produktauswahl, Qualität und Preisgestaltung. Sie übernehmen die Verantwortung für spannende nationale und internationale Entwicklungsprojekte, die speziell auf den Schweizer Markt ausgerichtet sind. Sie unterstützen bei der Planung & Umsetzung von Marketing-, Kommunikationsmassnahmen. Sie tragen aktiv zur Erstellung, Überwachung und Einhaltung des Marketingbudgets bei.

Team / Beschreibung

Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften. Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Lebensmitteltechniker HF

  • Ingenieur FH/ETH

  • BSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften mit Vertiefung oder Weiterbildung in Marketing & Kommunikation

  • mind. 3 Jahre fundierte Erfahrung im Produktmanagement in der Lebensmittelbranche

  • konzeptionelle und analytische Denkweise

  • gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge

  • proaktive und selbstständige Arbeitsweise

  • wertvolles Teammitglied

  • stilsichere Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch

  • stilsichere Kommunikationsfähigkeiten in Englisch

  • Erfahrung im Projektmanagement