Quality Manager/-in im Bereich Food Kosmetik Pharma
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachlich leiten Sie den gesamten Q-Bereich und führen eine 1 Teilzeit-Mitarbeiterin direkt. Sie führen interne Audits durch, kümmern sich um die internen Schulungen und leiten das HACCP-Team. Sie befassen sich mit regulatorischen Abklärungen in Bezug auf die gehandelten Rohstoffe, wie Chemikalien und Inhaltsstoffe für Lebensmittel sowie Kosmetikprodukte. Sie stellen die Aufrechterhaltung der verschiedenen Zertifizierungen wie IFS-Broker und Bio sicher. Sie sind für das Reklamationswesen verantwortlich und erstellen Kunden-Spezifikationen.
Team / Beschreibung
Handelsunternehmen Roh- und Zusatzstoffe, KMU, Region Zentralschweiz.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abschluss als Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften / Chemie / Pharmatechnologie oder vergleichbares.
Erfahrungen im Rohstoffhandel.
selbstständiger
dienstleistungsorientierter
gut strukturierter Teamplayer