Mitarbeiter/-in Qualitätssicherung Food & Pharma

Eins von 260 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind für die Überwachung und Freigabe der Rohstoffe und Endprodukte verantwortlich. Sie begleiten die Produktion bei Fragen, Innovationen und Optimierungen, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten. Sie erstellen und aktualisieren Risikoanalysen und sind für die Einhaltung aller Standards und Labels (Bio, Fairtrade, Halal, Kosher) verantwortlich. Sie führen Deklarationsprüfungen durch und bearbeiten Kundenanfragen im Qualitätsbereich. Sie entwickeln das Q-System weiter, setzen es um und unterstützen bei Audits und Schulungen.

Team / Beschreibung

Lebensmittelhersteller, KMU, Kt. SG. Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften. Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie.

Qualifikationen und Fähigkeiten