Eins von 260 Stellenprofilen beim Arbeitgeber ABS Personalberatung AG
Sie leiten den gesamten Q-Bereich mit dem QS-Laborteam (4 MA) und den Leiter QM. Sie übernehmen die fachliche Führung und unterstützen den Laborleiter bei der personellen Führung seines Teams. Sie überwachen die Umsetzung der Massnahmen zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit und Qualität. Sie gewährleisten die Produktrückverfolgbarkeit und unterstützen bei den jährlichen Zertifizierungen (BRCGS/IFS/Glutenfrei, Bio) sowie bei Kundenaudits. Sie sind an Entwicklungsprojekten beteiligt, planen und führen Laborversuche durch und begleiten die Einführung an den Anlagen.
Firma: Lebensmittelproduzent / Grosshändler Getreideflakes; Grösse: International, Arbeitsplatz: Kt. Bern; Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc /MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft.
Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH
BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
breites Wissen im Qualitäts- und Laborbereich bei einem Lebensmittelhersteller
Erfahrungen in Produktentwicklungen und -optimierungen
ausgeprägte Führungsqualitäten
Durchsetzungsvermögen
Macher Mentalität
Verhandlungssichere Deutschkenntnisse
Verhandlungssichere Englischkenntnisse