Service Manager/-in Analyse Serviceleistung Lebensmittel
📍 6340 Baar
Rolle und Verantwortlichkeiten
Sie beraten Kunden zu lebensmittelrechtlichen und analytischen Themen und erstellen Angebote. Sie wickeln die Kundenaufträge ab und sind die Schnittstelle zwischen Kunde und Labor. Sie erstellen und beurteilen Prüfberichte. Sie arbeiten auch an Prozessoptimierungen und anderen anstehenden Projekten mit.
Team / Beschreibung
Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften. Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abschluss als Lebensmitteltechniker HF
Ingenieur FH
BSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft
Lebensmittelchemiker
Kommunikationsfähigkeiten
Teamplayer
Organisationsgeschick
selbstständige und zielorientierte Arbeitsweise
Deutsch
Englisch
Französisch (eventuell)