Stiftung zur Hard

Leitung Restaurant

📍 4127 Birsfelden

Rolle und Verantwortlichkeiten

FĂŒhren des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher Hinsicht, Anleiten, Betreuen und Fördern der Mitarbeitenden, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und bei AnlĂ€ssen, Aktive Gastgeberfunktion und Serviceleitung, Verantwortung fĂŒr die Einhaltung und Umsetzung der QualitĂ€t und Hygienevorschriften, ReprĂ€sentant der Abteilung Restaurant gegenĂŒber internen sowie externen GĂ€sten

Team / Beschreibung

Die Stiftung zur Hard betreibt das Alterszentrum Birsfelden mit einer KapazitĂ€t von 170 Zimmern und einer Tages- und Nachtstruktur sowie die Spitex Birsfelden, welche fĂŒr ein Einzugsgebiet von 10'500 Einwohnende verantwortlich ist. Wir gehören zu den grössten Alters- und Pflegeinstitutionen in der Region Basel. Wir zeichnen uns aus durch ein vielfĂ€ltiges Pflege-, Betreuungs- und Therapieangebot in einer modernen Infrastruktur, einem öffentlichen Restaurant mit abwechslungsreicher KĂŒche sowie einem Raumangebot fĂŒr Bankette und Events.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie EFZ

  • Höhere Fort- oder Weiterbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie

  • MehrjĂ€hrige Berufserfahrung in der Care- oder Gemeinschaftsgastronomie

  • Sehr prĂ€zise, qualitĂ€tsbewusste und selbstĂ€ndige Arbeitsweise

  • Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude

  • Sehr gute IT-Kenntnisse und vernetztes, bereichsĂŒbergreifendes Denken

  • Frontorientierte, herzliche und respektvolle umgangsweise gegenĂŒber Bewohnenden, Mitarbeitenden und GĂ€sten

  • Bereitschaft, aktiv in Projekten mitzuarbeiten

  • Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift