Leitung Restaurant
đ 4127 Birsfelden
Rolle und Verantwortlichkeiten
FĂŒhren des Bereiches in fachlicher und betriebswirtschaftlicher Hinsicht, Anleiten, Betreuen und Fördern der Mitarbeitenden, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant und bei AnlĂ€ssen, Aktive Gastgeberfunktion und Serviceleitung, Verantwortung fĂŒr die Einhaltung und Umsetzung der QualitĂ€t und Hygienevorschriften, ReprĂ€sentant der Abteilung Restaurant gegenĂŒber internen sowie externen GĂ€sten
Team / Beschreibung
Die Stiftung zur Hard betreibt das Alterszentrum Birsfelden mit einer KapazitĂ€t von 170 Zimmern und einer Tages- und Nachtstruktur sowie die Spitex Birsfelden, welche fĂŒr ein Einzugsgebiet von 10'500 Einwohnende verantwortlich ist. Wir gehören zu den grössten Alters- und Pflegeinstitutionen in der Region Basel. Wir zeichnen uns aus durch ein vielfĂ€ltiges Pflege-, Betreuungs- und Therapieangebot in einer modernen Infrastruktur, einem öffentlichen Restaurant mit abwechslungsreicher KĂŒche sowie einem Raumangebot fĂŒr Bankette und Events.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie EFZ
Höhere Fort- oder Weiterbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie
MehrjÀhrige Berufserfahrung in der Care- oder Gemeinschaftsgastronomie
Sehr prÀzise, qualitÀtsbewusste und selbstÀndige Arbeitsweise
Teamorientiertes und ambitioniertes Denken sowie hohe Motivation und Einsatzfreude
Sehr gute IT-Kenntnisse und vernetztes, bereichsĂŒbergreifendes Denken
Frontorientierte, herzliche und respektvolle umgangsweise gegenĂŒber Bewohnenden, Mitarbeitenden und GĂ€sten
Bereitschaft, aktiv in Projekten mitzuarbeiten
Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift