Stiftung Wohnheim KONTIKI

Koch/-Köchin EFZ

📍 4553 Subingen

Rolle und Verantwortlichkeiten

Gesunde, abwechslungsreiche, saisonale Ernährung herstellen, Mitgestaltung bei den Menüplänen, Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit nach HACCP, Bestellung und Lagerbewirtschaftung von Lebensmitteln, Empathischer und unterstützender Umgang mit unseren Bewohnenden, Betreuung und Anleitung von Lernenden, Wochenendeinsätze in Rotation

Team / Beschreibung

Stiftung Wohnheim KONTIKI mit integrierter Tagesstätte

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Grundausbildung EFZ

  • Erfahrung als Berufsbildner von Vorteil

  • Erfahrung in PAULI’S KITCHEN SOLUTION

  • Hohe Hygiene- und Qualitätsbewusstsein

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Versierte PC-Kenntnisse