Stiftung Weidli Stans

Stellvertreter/-in Gastronomie mit agogischen Aufgaben

📍 6370 Stans

Rolle und Verantwortlichkeiten

Tägliche Zubereitung von rund 160 Mittagsmahlzeiten unter Einbezug und Anleitung der Mitarbeitenden am geschützten Arbeitsplatz, Durchführung von internen und externen Anlässen, Fertigung von diversen Produkten für den stiftungszugehörigen Hofladen, Verarbeitung von saisonalen und regionalen Produkten mit hohem Qualitätsbewusstein, Mitgestaltung bei der Optimierung der gastronomischen Prozesse sowie deren Umsetzung, Mit der Abteilungsleitung die Feinplanung der Gastronomie im Neubau Werkstätte weiterentwickeln und finalisieren (Bezug Frühjahr 2026), Stellvertretung in fachlichen und personellen Belangen bei Abwesenheit der Abteilungsleitung.

Team / Beschreibung

Im Bereich Arbeit beschäftigen wir 80 Mitarbeitende an geschützten Arbeitsplätzen mit produktiver Zielsetzung in den Abteilungen der Werkstätte, der Gastronomie sowie im Hausdienst. Das Team der Abteilung Gastronomie besteht aus 7 Fachangestellten und 6 Mitarbeitenden.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Koch/Köchin EFZ und/oder Diätkoch/-Köchin EFZ

  • mehreren Jahren Erfahrung in einer ähnlichen Position

  • Freude und Flair in der Zusammenarbeit mit Erwachsenen mit einer Beeinträchtigung

  • Fähigkeit, wirtschaftliches und soziales Denken und Handeln zu verbinden

  • Verbindliche und klare Kommunikation in Schweizerdeutsch

  • Professioneller Umgang mit neuen Situationen und in anspruchsvollen Momenten

  • Gute MS-Office-Kenntnis für die Erledigung der administrativen und planerischen Arbeiten