Stiftung Vivendra

Koch/-Köchin mit EFZ

📍 8157 Dielsdorf

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktionsmitverantwortung, Selbständiges Arbeiten in der kalten oder warmen Küche, Bei Bedarf Mittag- und Abendservice im Gasthaus zur Sonne sowie Einsätze bei Catering und Anlässen, Sicherstellen der Produktionsabläufe und Qualitätssicherung, Führen und Anleiten der MitarbeiterInnen mit Beeinträchtigungen und der Lernenden, Spass an einer neuzeitlichen Küche und Kochtechniken, modernen Kochgeräten und deren Einsatz im Kochprozess, Freude daran, dass eigene Fachwissen weiter zu vermitteln und erweitern, Einhalten des Lebensmittel-Hygienekonzepts und Arbeitssicherheit

Team / Beschreibung

Stiftung Vivendra

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • 3 – 4 Jahre Erfahrung

  • Hohe Sozialkompetenz

  • Offenheit gegenüber verschiedenen Lebenssituationen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Arbeitsagogische Ausbildung/Erfahrung oder die Bereitschaft sich in diesem spannenden Bereich weiterzubilden

  • Belastbarkeit und Flexibilität

  • Verantwortungsbewusstsein und Eigenverantwortung

  • Kenntnisse im Hygienebereich und der Arbeitssicherheit

  • Gute PC-Anwenderkenntnisse (Office)